您的位置:首页 > 

3·15我的维权路——海尔,让我怎么爱你!

2016-02-29 14:30:24 来源: 中原网
字号  

    海尔,让我怎么爱你!

    生活中有太多无奈,但是花大钱买了堵心,让我实在咽不下这口气,只有借助3·15来维权了,也通过我的事情让更多消防者警惕!

    我们家几年前装了一套海尔的中央空调,当时购买的费用6万,两个主机带五个出风口,卧室到现在只能说能凑合用,客厅餐厅温度根本达不到,客厅15度,餐厅12度,电话至海尔售后,工作人员来过几次,但也没有带仪器检测,售后就说不缺氧利昂,可能是机器老化,但当年初装后就是客厅餐厅的效果不好,而且为什么两台同时买的主机会差别这么大,每次维修费都是80元就不了了之,花了6万等于用了几年就报废了。海尔快给我折磨死了,后来没有办法买了几个电暖气。

    2014年冬天我另外在别墅买了4台1.5匹新款变频分体,还有1台变频3匹柜机。主卧空调当年冬天就不行,冻得要命,海尔售后说我买的小了,2015年就又买了个3匹柜机,把小的装一楼不到10平方的小房间,结果今年冬天去吹的风只是温温的还带凉,经常会发出滋滋的金属声,售后又说能提高几度都算正常,冬天湿度大,制热效果都不好。

    结果我去别人家用的格力和奥克斯,那个热啊,简直和海尔不是一个级别,我现在很后悔。

    当时我外甥新房还一起购买了两台海尔分体,当年就坏了一个,这个空调也是找了几次售后,维修后也没解决问题。

    这样算下来,总共花了9万了,目前问题最大的就是文博这个客厅餐厅,还有别墅一楼。

    如果说这种情况是正常的,只能是海尔制热确实不过关,我上网查了,很多在说海尔制热功能不好。

    在这里不得不说海尔售后态度很不错,所以我一直自己郁闷着,只能冬天不用空调,想其他办法,本来今年想装天然气壁挂炉,但想想挺生气。

    一直觉得人家态度挺好,也没想过投诉,现在不知道该怎么办好。希望通过这里海尔能给个解决办法,不至于我的9万块钱白扔了。