您的位置:首页 > 

周口商水融辉城开发商暴打孕妇 众业主敢怒不敢言

网友:       爆料时间: 2016-08-02 11:29:14
字号  

    据了解,周口市商水县融辉城小区是融辉地产投资建设,公司注册资金5560万元,具备国家二级房地产开发资质,主要从事房地产开发经营业务。商水县 “融辉城”占地面积1212亩,规划总建筑面积约150万平方米,总户数12250户,预计总投资额逾30亿元人民币,为大型综合高档复合社区,是周口乃至豫东南地区最大的房地产开发项目,并且此项目是 商水县重点招商引资项目。

    据史姓业主介绍,她是2013年3月份入住的商水县的融辉城,入住后厨房出现漏水问题,多次向开发商反映但是都无人过问,三年都没有解决问题。2016年6月6日,突然之间接到法院传票,说融辉城开发商起诉她不交物业费,为了问清楚情况去找开发商,见到开发商问题不但没有解决,最后却发生冲突,已有身孕的史姓业主被开发商十几个工作人打到在地,最后被120拉到医院治疗。

    本网以《周口商水融辉城开发商暴打孕妇业主》报道了此事,打人事件已经过去了将近两个礼拜,目前是什么情况?本网派人进行了实地走访,据当事人介绍,只从她被打伤拉到医院,截止到现在融辉城没有任何人针对此事给她们一个说法,从住院到现在已经支付了将近5000元的医药费,为了能够照顾她,她丈夫也没有工作,对于这样的结果她们非常寒心,但是作为一个平民百姓也没有什么办法,只有忍气吞声。

    据她介绍,她询问了大夫,至于她的小孩能否保住,目前还是未知数,因为她每天都还在出血,并且肚子整天的疼痛,她每天忍受着身体的疼痛,还受心理的煎熬,她担心就算小孩保住了,等出生后婴儿发育是否健全,会不会影响婴儿的智商等一系列的担心。

    据她介绍,开发商有钱有势,并且在打人当天就说,打掉了孩子有的是钱来赔,作为一个普通老百姓,对抗开发商可以说是鸡蛋碰石头,她们只有拿出法律武器来维护自己的合法权益,目前法医鉴定正在进行,结果还没有出来。

    她们把主持公道的希望都寄托在了派出所,希望派出所能给他们主持公道,事情发生后她丈夫多次去派出所,前几天派出所让她们做伤情鉴定,因为她一直在出血并且伴有肚子疼症状,她们担心现在做了伤情鉴定,万一以后小孩流产保不住或者影响发育了怎么办

    对于这个打人事件小区业主是什么态度?带着疑问本网工作人员走访了一些业主,很多业主对于此事都是敢怒不敢言,在当天开发商跟史姓业主发生冲突时,一位张姓业主在现场,据他介绍,他当时看到打人情况就用手机进行了录制,但是在录制期间被开发商工作人员发现,几个人员拦住他不让他走,非得让他删除视频否则把手机给他摔了,正在争执时刚好接到报警的干警赶到,他把视频传给了民警,后来民警看后感觉没有多大价值,最后删除了,这样他才得以脱身。

    据很多业主反映,在融辉城小区里面,开发商跟业主发生过很多次冲突事件,2015年还发生过砸车事件呢,网上都有报道,但是最后都是不了了之。在整理材料时本网工作人员确实在周口在线看到了砸车事件,可见业主反映的情况都是事实。

    为了进一步落实情况,在融辉城小区里面工作人员见到了几个反映小区楼房漏水裂缝的业主,据他们介绍,他们都是2013年前后入住的业主,当时觉着融辉城是商水县招商引资的重点项目,想着房屋质量和物业服务肯定不错,就选择了融辉城,但是入住以后却截然不同,刚刚装修入住不久墙体都开始裂缝,后来又出现漏水现象,他们几年来多次找开发商,每次开发商都是冷脸相对恶语伤人,毕竟平民老百姓势单力薄没办法跟开发商对抗,截止到现在房屋裂缝和漏水现象都没有解决,他们在被逼无奈的情况下 ,联合了十几个漏水和裂缝严重的业主,准备下一步向县里有关部门反映情况,并把他们实名签的反映材料给了工作人员,希望媒体能够呼吁一下,把房屋漏水和裂缝的问题解决掉。

    融辉城豫东南地区最大的房地产开发项目,招商引资、重点项目等,确实给融辉冠名了不少的光环,但是融辉城的所作所为跟它的这些光环完全不符,在网上查询新闻报道,2015年6月份,周口市政协副主席张文平和现在的商水县县委书记马卫东在融辉城调研指导工作时,融辉集团董事长杨效其介绍,融辉城作为融辉集团的重点项目,同时也是商水县的重点招商引资项目,尽管在企业的发展中困难重重,但融辉集团在市、县各级领导的关心和支持下,始终秉承着“科学管理、以人为本、品质第一、优质服务、开拓发展”的发展理念,坚持“立足诚信、务实创新、追求精品、回报社会”的宗旨,不断引领企业发展壮大,努力打造一流房地产品牌企业。

    但是现在融辉城的这种做法,试问杨董事长你们的真实做法是,科学管理、以人为本、品质第一、优质服务?

中原网声明:以上资讯由网友提供,不代表中原网的观点。