您的位置:首页 > 

沁阳永威学校游泳馆学员发生溺水事故

网友:       爆料时间: 2016-08-12 16:58:59
字号  

    沁阳永威学校游泳馆学员发生溺水事故

    永威推卸责任,拒不支付治疗费

    让溺水者在医院等死!!!

    各位有正义感、有爱心的朋友们:

    我叫李荣海(小名李鹏),博爱县磨头镇原庄村人,我姐姐李艳艳,修武职高教师。暑假期间姐姐在沁阳永威学校游泳馆学游泳时发生溺水,现在焦作一院重症监护室抢救,至今仍无意识重度昏迷。事故发生后,永威学校态度日益恶劣、推卸责任,不仅封锁消息、而且销毁游泳馆当天视频等证据,现又拒不支付治疗费,让我姐姐在医院等死!!!

    当时,我到沁阳公安局报案,他们以各种理由拒不立案;近日,我到沁阳安监局、教育局等相关部门反映情况,都被部门领导因惧怕“永威黑白两道势力”而拒之门外。永威负责人还声称:你们有本事去法院告吧!告赢再说!!

    各位朋友们:是泪水模糊了我的双眼还是这个社会就是如此的黑暗?我们小老百姓的命就如此“贱”吗?永威是何方神圣?是个“教书育人”的学校吗?!出了人命关天的事,竟然推脱不管,而且沁阳政府也没人敢管!天理何在?法理何在?人情何在?有钱有势的人就可以一手遮天、胡作非为、草菅人命吗?大家在邪恶面前都会麻木不仁吗?不,我绝不相信。我相信:邪不压正!我相信看到这条信息的朋友都是有正义感,有真情的!求你们和我一起把这件“被隐藏的事故”公之于众!求你们和我一起声讨那个草菅人命、不负责任、不配教书育人的永威学校!求你们救救我的姐姐!

    各位朋友:我姐姐不满30岁的生命仍有心跳,永威学校拒不治疗让她在医院等死。可作为弟弟的我却怎能放弃?!这几天我已经花光了所有积蓄。我的家庭是个多灾多难的家庭!8岁时家里发生变故,父亲常年在外奔波,母亲一人拉扯我和姐姐长大,从小我和姐姐就缺少父爱,在艰难中长大。成年后父亲返家,可好景不长,3年前父亲因肺癌花掉了家里所有的积蓄,负债累累的我们也没有挽留住父亲的生命,母亲也积苦成疾!这几年我和姐姐省吃俭还债,本想着好日子快来了,可是这场意外又一次把我们这个千疮百孔的家拉向了苦难的深渊!!!没有父亲,母亲现在又精神恍惚,作为姐姐唯一的亲人,走投无路之下我放下了一个男人的尊严,来向社会求助,向各位有正义感、有爱心的朋友们求助,求大家帮帮我们,救救我姐姐!

中原网声明:以上资讯由网友提供,不代表中原网的观点。