您的位置:首页 > 

河南郑州瀚宇天悦三期小业主要上龙门实验小学,求媒体扩散!

网友:       爆料时间: 2016-08-19 10:32:14
字号  

    我是河南郑州瀚宇天悦三期的业主。2015年11月1日,瀚宇天悦三期学棠盛大认筹,我们和其他三期的业主一样,怀着无比激动的心情参与了这次活动。为什么呢?就是因为开发商宣传的亮点就是学区房,只要有购房合同即可报名旁边的公立学校----龙门实验小学,可以享受九年义务教育,刚好家里的小宝贝就要上小学了,为了孩子,家长们也是拼了!

    马上临近开学季,家长们都纷纷拿出浑身解数,想尽一切办法给孩子报名,但是,今天龙门实验小学的招生简章上明确写明:瀚宇天悦三期的小业主不在报名范围之内,令众多三期业主心寒!

    所以,我们决定拿起法律的武器,为我们自己维权!合理、合法的集会抗议!孩子是祖国的未来,是祖国的花朵,再穷不能穷教育,再苦不能苦学生!希望开发商能够积极出面协调,也希望有关领导看到后,能关注到我们!我们瀚宇天悦三期的业主谢谢您了!

中原网声明:以上资讯由网友提供,不代表中原网的观点。