您的位置:首页 > 

连“敬老院”都这样,算不算发生在群众身边的腐败?

网友:       爆料时间: 2016-08-25 14:31:39
字号  

    濮阳市台前县城关镇尚庄敬老院见闻

    走近尚庄敬老院,看到坍塌的外墙,散发着恶臭味的垃圾堆,乱草丛生,一片狼藉之象。生锈的大铁门,里面用一块石头虚掩着。走进去我就想骂人了:面粉都发霉了,那发霉的馒头,城关镇这些领导你咋不拿回家给你爹娘吃啊?装修好的厨房餐厅里的油烟机,空调到处都是蝇子屎,地板砖上都是厚厚的灰尘。最后看到隔壁房间老人们真正做饭的厨房,到处都是苍蝇。遇到一位老人一问才知道,他们的生活根本没人管,原来的院长退休老长时间了。老院长退休之后,镇上领导来过一回,给送了一袋面。没人给做饭,现在是敬老院里的一位80多岁的老大爷做饭。他们在街上捡别人丢下的烂黄瓜当菜吃,饭厨里有一罐黄豆酱还是前几天一个老大爷的侄子来看他的时候给带来的。隔天炒的白菜都不舍得扔,一直放着。因为没交电费,把电也给停了。大热天,老人热得头发晕。水管里也没水,老人用接的雨水洗脸跟衣服。停水的那几天,老人们甚至接雨水烧开后喝。老人最后这样说:台前县的青天大老爷,城关镇的青天老爷,你们都怎么啦?

 

中原网声明:以上资讯由网友提供,不代表中原网的观点。