您的位置:首页 > 

郑州祝福红城小区(二期)业主正当维权 被开发商打成昏迷

网友:       爆料时间: 2016-08-29 08:56:23
字号  

    2016年8月27,郑州高新区祝福红城小区(二期)售楼部现场,业主在有组织的表达自己的诉求,维护自己的合法利益的前提下,聚集在售楼部现场前向开发商讨说法。准备和开发商协商,协商而已,善良的业主们无论如何也没想到,等待他们的是开发商雇佣来的一些所谓的安保人员(打手),手持棍棒对着无辜的业主疯狂殴打,其中一位年青的业主为了保护全小区业主的权益,被几十名打手用棍棒集中殴打,伤势严重,还有其余业主不同程度受伤。现在,伤者已被120急救车送进医院

 

    我作为高新区祝福红城小区(二期)业主一员,对如此暴力的事件,深感恐惧与不安,在这样的朗朗乾坤的白天,发生如此血腥的暴行感到暗无天日,我们的安全何在,天理何在?

    在此我作为高新区祝福红城小区(二期)业主,郑州市的市民的身份,恳请郑州市长及公安局长调查并查清事件原委,给我们广大业主一个公道。打人者猖镢之极,有没有把国法放在眼里,这背后是谁在撑腰,可想而知。希望严查幕后真凶, 请市长保护我们市民的安全,还我们业主一份安宁。

    在此我们恳请市长及公安局长领导们:

    1一定要使打人者和背后指使者受到法律的制裁,严惩凶手,还小区业主一个安全的环境。

    2抓信凶手,让其对受伤的群众及严重昏迷的业主给予完全的治疗。并按照法律给予相应的补偿。以民众一个交待。

    凶手们及背后的指使者,你们看清了,我们业主已组成了钢铁的长城,有种的放马过来,我们只是维护自己的合法权益而已,面对暴力,我们无可躲避,但我们决不还手,放心大胆的来打来杀吧。但是你们要记住,血债一定血来偿,一群十足的瘪三王八蛋,我们等着你们!!!

    以下是事件的经过:8月27日七点半,二期部分业主在小区南门,到新售楼部维权。十点之前,大家就在彩虹门前站,当时业主约有五六十人。特勤全副武装集合示威,均拿有狼牙棒,约有40人。 十点多有业主买了长布和毛笔墨水,打算写条幅,白布刚拿出来,特勤便冲上来撕扯布带。业主和保安僵持撕拽了几次。特勤人高马大,维权的女业主几乎被拉倒在地。特勤凶狠表示,我们的工作就是不让你们扯条幅!敢扯看敢不敢打!

    开发商代表要求选出业主代表谈判,但大家纷纷表示已经谈过多次,并无实质进展,要求开发商和业主现场说。

    十一点,一位女业主在其他地方将条幅写好,但一拿出来,特勤立刻疯扑上来。场面很难控制。

    开发商再次让谈判,且要在二期物业办公室谈,谈判中,代表发现微信群里说特勤十多人抡棍围攻男业主,揪住一个使劲打。从彩虹门追到西四环东侧打!快把人打死了!谈判的代表质问开发商,其代表和物业经理表示打人肯定是有原因的,说让警察处理吧!

    报警后,业主聚集于西四环东侧,警察来到,带又两个保安。而业主被打的原因仅仅是因为业主拿红笔在布上写字,并没有拉条幅!

    受伤的业主在153医院,一位业主鼻骨骨折,腰部五处骨折,身上多处淤血擦伤!均有医院证明!

    两位受伤严重的业主,当天医药费已经花了6500,而警察做笔录后,结果尚未定!业主住院至今,开发商并没有派人探望也没有就医药费误工费等问题做出任何表示!王法何在?天理何在!

    好厉害的郑州祝福红城保安,好厉害的郑州祝福红城开发商,好厉害的郑州祝福红城物业。服务的业主们咬牙切齿,我代替业主感谢你们!!!

    最后大家看一下打人的保安

中原网声明:以上资讯由网友提供,不代表中原网的观点。