您的位置:首页 > 

年轻妈妈剖腹产手术死亡 原阳县人民医院回应四个字:你去告啊!

网友:       爆料时间: 2016-10-20 16:46:15
字号  

  2016年9月12日,一位32岁的年轻妈妈的留下一个2岁多的儿子和一个刚刚出生的女儿黯然离世,至死都没能看一眼自己刚出生的女儿。

  去世的年轻妈妈名叫冉彦芳,于9月12日在原阳县人民医院进行剖腹产手术,本来一个再普通不过的小手术,却无故身亡,原阳县人民医院不管不问,回避解决,谁来给这个破碎的家庭一个说法?谁来还两个孩子一个妈妈?期间究竟发生了什么?

  妻子剖腹产手术死亡

  2016年9月12日凌晨2点左右,妻子感觉快要生了,到原阳县人民医院做检查,在全面的术前检查,主治医师确认没有问题之后,妻子被推进了手术室,4点37分,顺利生产下7斤重的女婴。8点40分,妻子心脏骤停,直至最后都没有再醒来。

  家属质疑 医院有不可推卸责任

  回忆全过程,单先生对原阳县人民医院提出了诸多质疑:

  妻子产前检查一切正常,为什么生产后出现种种症状?

  先前怎么没有检查出来?

  刨腹产过程中大出血,为什么不告知家人?

  为什么急需输血的时候医院没有备血?

  为什么心跳都停止了还要向上级医院转诊?

  而且事后态度强硬:你去告吧!你去告吧!

  

  至今院方无人出面回应

  恳请原阳县县政府、卫生局及相关领导,给患者家属一个说法。

  给广大群众一个交代!!!

中原网声明:以上资讯由网友提供,不代表中原网的观点。